ゴシップまとめ速報

ヘッドライン

【悲報】遊戯王さん、人の話を聞いてない

1 :名無し
2 :名無しさん@おーぷん
6 :名無しさん@おーぷん
どっちが正しいんですか
8 :名無しさん@おーぷん
何が?
聞いてるやん
10 :名無しさん@おーぷん
>>8
よく見てみ
13 :名無しさん@おーぷん
>>10
???
ガチで分からんワイがガイジなのか?
21 :名無しさん@おーぷん
>>13
羽蛾「完全究極」
遊戯「究極完全」
9 :名無しさん@おーぷん
どっちでもええやろ(素人並感)
11 :名無しさん@おーぷん
公式は究極完全体グレートモスやね
23 :名無しさん@おーぷん
>>11
どっちも間違ってるのか…
14 :名無しさん@おーぷん
じゃあ間違ってるの眼鏡のほうやん
15 :名無しさん@おーぷん
持ち主なのに間違えてるのか…(呆れ)
25 :名無しさん@おーぷん
これに比べたらマシ
27 :名無しさん@おーぷん
>>25
漫画ではルールがちゃんやろ(適当)
55 :名無しさん@おーぷん
>>27
作者本人があえて変えてるって言ってるからな
初期の頃から実際のルールでは有り得へんことよくやってる
31 :名無しさん@おーぷん
クソみたいな召喚条件からクソみたいな能力
37 :名無しさん@おーぷん

砦を守る翼竜「ファッ!?」
38 :名無しさん@おーぷん
>>37
これすこ
40 :名無しさん@おーぷん
>>37
月破壊したりこの頃は迷走しとったな
41 :名無しさん@おーぷん
>>40
月破壊はそれっぽいカード出たしセーフ
43 :名無しさん@おーぷん

鎖付きブーメラン
45 :名無しさん@おーぷん
>>43
お前が言うか
44 :名無しさん@おーぷん
はいいつもの
52 :名無しさん@おーぷん
>>44
どういうことや?
53 :名無しさん@おーぷん
>>52
プレイヤー「AとBのコンボ考えたで!」
コンマイ「そう…(無関心)ところでCという新カード出すで〜」
プレイヤー「ん?これAとCの効果同じやん!CとBでもコンボ出来るな」
コンマイ「すまんがそのコンボはルール上出来ないやで」
プレイヤー「は?AとBでコンボ出来るんやから同じ効果のCとBでもコンボできるやろ」
コンマイ「遊戯王に"効果が同じだと処理も同じ"っていうルールは無いから、CとBはコンボ出来ないぞ(迫真)」
61 :名無しさん@おーぷん
>>53
何言ってんのかわかんなくて草
47 :名無しさん@おーぷん
こマ?
30 :名無しさん@おーぷん
そもそも遊戯王で会話が成立すると思ってる方が間違ってる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505963285

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
カテゴリー